+7(985) 768-68-22

Оставить заявку

(Кликните чтобы открыть форму)

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Военная литература

Показать:

1941-1943 гг. Прижизненное издание! Первое издание!

1961 год

Цена: 27000 руб

1922 г. Первое издание! Библиографическая редкость!

Цена: 30000 руб

1936 год

Цена: 68000 руб

1936 год

Цена: 22500 руб

1991 год

Цена: 12000 руб

1915-1916 гг. Редкость!

Цена: 720000 руб
Показать:
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

 

Покупаем библиотеки!

Также принимаем заказы на формирование новых библиотек!

 

Доставка в пределах МКАД от 2х часов!

 

При покупке на сумму от 10 тысяч рублей доставка бесплатно!

 

Нашим постоянным покупателям предоставляются скидки!

Copyright © 2017 Артель - антикварные книги, переплетная мастерская.
Scroll to top